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Embrapa realiza Curso gratuito de Silagem de Capim para produção de leite

Este curso sobre produção de silagem de capim, pretende informar sobre o uso dos aditivos, ensinar a dimensionar e calcular o volume de diferentes tipos de silo e como calcular a necessidade de silagem.

Com o objetivo de transferir conhecimentos sobre a importância da conservação da forragem, técnicas e processos para se produzir uma boa silagem, a Embrapa Gado de Leite realiza entre os dias 07/07/2020 a 20/07/2020, o “Curso para silagem de capim para produção de leite“. Excepcionalmente neste período de pandemia, as inscrições são gratuitas e tem vagas limitadas.

silagem de capim para produção de leite
Clique na imagem para fazer a sua inscrição

Público alvo

Produtores de leite, profissionais de ciências agrárias, de assistência técnica e extensão rural.

Conteúdo

  1. Importância da silagem
  2. Colheita do material para ensilar
  3. Como encher o silo
  4. Aditivos
  5. Uso de silagem de capim

Serviço

Site de inscrições: Curso Silagem de Capim para Produção de Leite

Vagas: 1500 participantes.

Período do curso: 07/07/2020 a 20/07/2020.

Carga Horária: 40 horas/aula.

Inscrições: de 30/06/2020 a 05/07/2020 ou enquanto houver vagas.

No dia 07/07/2020 o aluno receberá por e-mail o login, a senha e orientações sobre o curso.

O curso será realizado à distância, por meio da plataforma EAD da Embrapa Gado de Leite (http://ead.cnpgl.embrapa.br).

Preencha todos os dados corretamente, principalmente nome do certificado e e-mail.

Os certificados são emitidos pelo aluno ao completarem os requisitos exigidos.

Mais informações e dúvidas somente pelo e-mail: cnpgl.atende@embrapa.br

Ambiente de aula: Plataforma E@D Leite – http://ead.cnpgl.embrapa.br

Quer saber mais sobre variedades de capim que podem trazer alto desempenho na formação de silagem? então veja acesse a matéria especial que fizemos com um dos pesquisadores da Embrapa Gado de Leite.

BRS Capiaçu: Silagem com nova cultivar é 57% mais barata que milho

BRS Capiaçu
Clique na imagem para acessar a matéria

À primeira vista a cultivar do BRS Capiaçu desenvolvida pela Embrapa, apresenta maior produção de matéria seca e um menor custo em relação ao milho e a cana-de-açúcar.

Leia a matéria completa clicando aqui.

Por: Vicente Delgado – AGRONEWS BRASIL

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