Diárias de Mercado

Café: no Espirito Santo iniciou período de colheita do grão

As atividades de colheita do café robusta da temporada 2020/21 começaram em parte das lavouras do Espírito Santo na semana passada

Segundo colaboradores do Cepea, devido ao clima mais ameno dos últimos dias, o percentual de grãos verdes é alto e, portanto, a colheita ainda está restrita. Já em Rondônia, foram colhidos entre 5% e 10% do volume esperado no estado.

Siga-nos no facebook e instagram

Segundo agentes, a colheita tem se intensificado gradualmente, e um maior volume de café deve chegar ao mercado nas próximas semanas. Para o arábica, produtores consultados pelo Cepea começaram os preparativos para a colheita da safra 2020/21. O clima mais quente nas últimas semanas vem auxiliando na maturação dos grãos. Vale lembrar que agentes esperam que os trabalhos de campo se iniciem um pouco mais cedo neste ano.

AGRONEWS BRASIL – Informação para quem produz

Leia também: https://agronewsbrazil.com.br/sicoob-inova-ao-possibilitar-que-cooperados-formem-uma-comunidade-digital/

Fonte: Cepea

Etiquetas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Fechar
Fechar